MASTERCLASS
Programma
1 -Il mondo della Mixologia, come sviluppare idee dando forma alla creatività
2 -Area di lavoro e distribuzione degli spazi, utilizzo macchine tradizionali e moderne
3 -Salse calde e fredde con metodi di lavorazione
4 -Zuccheri, creazione misture e tecniche di estrazione sostanze aromatiche
5 -Shrubs
6 -L'aceto nella cockteleria moderna
7 -Riduzioni in cucina e bar, ricette e decorazioni
8 -Infusioni e macerazioni, i cinque metodi per ottenerle
9 -La pasticceria nella cockteleria moderna: caramello, cioccolato, merengues
10 -Texturas, algin, calcic, citras, gluco, xanthana, lecitina, sucro
11 -Il ghiaccio, metodi di congelamento, taglio, ice ball, decorazioni
12 -Bitters: erbe principali e ricette per prepararli
13 -Ricette cocktails: presentazioni con servizio originale e decorazioni
Obbiettivo
La creatività è non copiare.
La creatività è saper giocare con il proprio estro e renderlo reale.
Un corso dedicato a chi desidera approfondire con un approccio professionale il mondo della miscelazione, in un periodo come quello attuale, dove pressapochismo e poca competenza spesso confondono le idee agli addetti al settore
L'UNICO VERO MASTERCLASS IN MIXOLOGIA AVANZATA E BARCHEF MOOD condotto da uno tra i migliori Bartenders a livello mondiale!
Materiali
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Costo
Il costo del Masterclass è di 150€
Durata
Una giornata di formazione intensiva (8 ore)
Orari
MATTINO 09.00 - 13-00
POMERIGGIO 14.00 - 18.00