Per fare il barista al giorno d’oggi serve una ferrea volontà, necessaria oltretutto per qualunque attività da intraprendere ed  una spiccata conoscenza e pratica del proprio mestiere senza tralasciare nulla al caso: in questo mercato del lavoro sempre più competitivo dove il consumatore è sempre più esigente e informato, la cura dei dettagli potrà fare la differenza  e l’aggiornamento diventare indispensabile per qualunque operatore del settore Bar.

Cosa sono gli open course?
Sono corsi di breve durata (una giornata) dove i partecipanti si confronteranno con argomentazioni pratiche e teoriche riguardanti il mondo del Bar

Cosa si ottiene?
A tutti verrà consegnato l’attestato di partecipazione e dispense didattiche

Come partecipare?
La frequenza è gratuita e limitata alla disponibilità di posti liberi

Argomenti trattati:
– come organizzare una perfetta area di lavoro
-versare e quantificare il prodotto (free pouring, metal pour e jigger)
-servire con velocità
-regole comportamentali
-approccio psicologico ed interazione con il cliente

Inoltre, come redigere un curriculum vitae e come presentarsi ad un datore di lavoro tra le argomentazioni trattate, che verranno ampliate ed approfondite durante lo svolgimento del corso integrale.

One Day Experience