Formazione Obbligatoria

IN SOSTITUZIONE DEI LIBRETTI SANITARI- PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI A RISCHIO



Programma

rivolto a :
Addetti alla preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e bevande, venditori, commessi, cuochi, baristi, camerieri, addetti alla gastronomia, macelleria, pescheria, gelateria, pasticceria, panifici, pizzerie, ristoranti e trattorie

ARGOMENTI TRATTATI

  • Prevenzione rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici
  • Procedimento di autocontrollo e principi del sistema HACCP
  • Obblighi e responsabilità
  • Come conservare gli alimenti
  • Pulizia e sanificazione degli spazi e delle attrezzature di lavoro
  • Igiene personale da adottare

Obbiettivo

La conoscenza del sistema Haccp rende i comportamenti dei singoli addetti idonei con la normativa sostenendo l'attività di monitoraggio e rivelazione in ambito Aziendale;
Fornisce inoltre idonea preparazione igienicosanitaria agli operatori del settore interessati alla produzione, preparazione, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande e sui rischi connessi alla manipolazione diretta degli stessi.

Adempiere all'obbligo formativo previsto dalle leggi vigenti
Il mancato adempimento accertato dall'Autorità competente al controllo, è  sanzionato ai sensi del decreto legislativo 6 novembre 2007, n. 193

Materiali

Ad ogni partecipante verranno consegnate dispense e slides didattiche relative agli argomenti trattati

Verifiche e Attestato

L'ATTESTATO HA UNA VALIDITA' BIENNALE ed è VALIDO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE, viene rilasciato previo superamento esame di apprendimento

Costo

50 € iva inclusa

Durata

4 ore

NB Lo svolgimento formativo può essere organizzato presso sedi aziendali.

Orari

dalle 09.00 alle 13.00

Prenotati

Compilare il modulo stampato seguendo le istruzioni in esso contenute e inviarlo via mail a info@dimensionebar.it

E' consigliabile telefonare direttamente al ns Uff. Prenotazioni (3932469000), in quanto, per motivi didattici le iscrizioni ai corsi sono a numero programmato.






Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196