Il corso per cameriere di sala è adatto per tutti coloro che desiderano trovare occupazione presso locali quali ristoranti, pizzerie e trattorie, cocktail bar, pub e discoclub. Non è richiesta alcuna esperienza per frequentare il corso base: le lezioni si svolgono in un’aula completamente attrezzata per tutti i servizi e prevedono una parte sia teorica (20%) che pratica (80%)



Programma

  • La professione del Cameriere di Sala
    (sicurezza e igiene, galateo, la brigata di sala, comunicare con il cliente)
  • Organizzazione del lavoro
    (stili di servizio, attrezzature, stesura tovaglie e mise en place, uso della clips, portare piatti e bicchieri, sbarazzo)
  • Servizio del vino
    (operazioni preliminari, stappatura, servizio, temperature, decantazione)
  • La comanda
  • Il menù
  • Nozioni base sul servizio delle bevande
  • Introduzione alla cucina si sala

Obbiettivo

Sviluppare le abilità manuali di base per un servizio professionale in ambito ristorativo

Materiali

  • Dispensa di approfondimento didattico
  • Attestato di frequenza

Costo

50€

Durata

2 giornate full immersion
8 ore totali

Orari

dalle 08.00 alle 12.00

Prenotati






Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196