STORIA

Creato negli anni '80 da Julio Barmejo nel locale di proprietà della famiglia, il Tommy's Restaurant a San Francisco specializzato in distillati d'agave, infatti divenne a breve un punto di riferimento in città per gli amanti del distillato. Nel 1990 ebbe l'intuizione di variare la ricetta classica del cocktail Margarita, sostituendo il Triple Sec con lo sciroppo di agave. Il successo fu immediato e la popolarità del Tommy's Restaurant si diffuse in tutti gli Stati Uniti. Nel 2003 Julio viene nominato Ambasciatore del Tequila per gli Stati Uniti e al giorno d'oggi continua a promuovere il tequila in tutto il mondo. Il Tommy's Restaurant presenta attualmente la più grande selezione di tequila 100% agave di tutti gli Stati Uniti (circa 300 etichette) e dal 2006 il Tommy's Margarita é entrato a far parte dei cocktail ufficiali dell' I.B.A.

Ingredienti

  • 1 ½ oz Tequila
  • ½ oz Succo di lime
  • 2 bar spoons di nettare d'agave

Tecnica

Shake and strain

Bicchiere

coppetta da cocktail

Decorazioni

bordatura di sale

All Day Cocktail